miércoles, 25 de julio de 2012

Discografía Zhokante Mc

Alzhoke (2009)
http://www.hulkshare.com/75yfc1zimc5c

Mal - Entendido (2009)
http://www.mediafire.com/?ui3qq6t3v8zbr3e

Mono De Pobla (2010)
http://www.mediafire.com/?wxkn4qtt4z5955r

Sabio Aprendíz "Da Mixtape" (2011)
http://www.hulkshare.com/wup15gqy55a8

El Barrio Me Dijo (2012)
www.hulkshare.com/75rtnpe9qeww

No Hay Dolor "The Mixtape" (2012)
http://www.mediafire.com/?675b5am97lpl67m

La Nirvana Del Punga (2013)
http://www.mediafire.com/download/bqd9w8ahcel1juw/Zhokante_Mc_La_Nirvana_Del_Punga_(2013).rar

Macho Palabra Mixtape (2014)
http://www.mediafire.com/download/1q3ljz47k4ku68u/Zhokante_MC_Macho_Palabra_Mixtape_2014.rar
                                                     



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Publicar un comentario en la entrada